Latzhose – die ideale Arbeitshose

Die Latzhose ist eine traditionell sehr beliebte Art von Arbeitskleidung für den Handwerker und viele weitere Tätigkeiten. Eine Latzhose sitzt sicher, rutscht nicht bei der Arbeit, bietet die Möglichkeit, auf dem Latz noch eine weitere Tasche zu integrieren. Diese Arbeitshose drückt und kneift sich. Sie bietet die Möglichkeit sich darin völlig frei zu bewegen, Leitern zu besteigen, in die Knie zu gehen, liegend unter Werkteilen zu arbeiten. Diese praktische Arbeitshose können Sie hier für die verschiedensten Verwendungen bei der beruflichen Arbeit, für die Gartenarbeiten, für das Heimwerken oder die Autoreparatur bestellen.

Latzhose – funktionale Arbeitskleidung für verschiedene Tätigkeiten

Die passende Latzhose finden Sie hier für:

• Industrie
  • Baugewerbe
  • Straßenbau
  • Handwerker
  • Gartenarbeit
  • Heimwerker

können Sie zum Beispiel hier bei tragado.de bestellen.

Am weitesten verbreitet ist die Latzhose als „Blaumann“, die Arbeitslose für fast jeden Handwerker und für viele Industrie- und Bauarbeiten. Längst ist die beliebte Hosenform aber auch vielen anderen Farben auf dem Markt erhältlich. Hier können Sie die Latzhose in verschiedenen Farben die passende Latzhose für Damen und Herren bestellen.

Arbeitskleidung für besondere Ansprüche – Latzhose

Für den Straßenbau und zahlreiche andere Tätigkeiten im Freien, wo es darauf ankommt, die Beschäftigten weithin sichtbar zu machen, führen wir die Latzhose in den Signalfarben Gelb oder Orange. Vorschriftsmäßig sind diese Latzhosen mit den reflektierenden Leuchtstreifen im Taillenbereich und an den Hosenbeinen ausgestattet. Auch die aus speziellen Material für Schweißarbeiten hergestellte Latzhose für Handwerker und Industrie können Sie hier bestellen. Je nach Arbeitseinsatz ist es erforderlich, das eine Arbeitshose über verstärktes Material an den Knien verfügt. Weiterhin finden Sie hier auch Latzhosen für den Einsatz bei nassem und kaltem Wetter.

Praktische Ausstattung – beste Qualität

Die Latzhose ist mit ausreichend vielen, vielfach auch verstärkten Taschen ausgestattet, breite Träger sorgen für besonders guten Sitz und Halt. Sie finden hier die Latzhose als Arbeitskleidung u.a. der Marken:

• PKA
  • Qualitex
  • Cofra
  • Dassy
  • Dickies
  • Texxor

Die Produkte solcher Top Marken sind von erstklassiger Qualität. Unsere Latzhosen als Arbeitskleidung sind von besonderer Reißfestigkeit, sehr hoch belastbar und für die jeweils benannten Arbeitseinsätze geeignet. Die Arbeitskleidung ist aus hochwertigen, robusten Stoffen gefertigt, auch Reißverschlüsse, Schnallen oder Knöpfe, Nähte und Säume sind unter Beachtung hoher und ausdauernder Belastung gefertigt.